ProEXR File Description =Attributes= channels (chlist) compression (compression): Zip16 dataWindow (box2i): [0, 0, 3839, 2159] displayWindow (box2i): [0, 0, 3839, 2159] lineOrder (lineOrder): Increasing Y pixelAspectRatio (float): 1.000000 screenWindowCenter (v2f): [0.000000, 0.000000] screenWindowWidth (float): 1.000000 =Channels= B (float) G (float) R (float) alpha.A (float) ao.A (float) mtlid.B (float) mtlid.G (float) mtlid.R (float) specular.B (float) specular.G (float) specular.R (float) specular_raw.B (float) specular_raw.G (float) specular_raw.R (float)

شركة آبل قد تطلق iPhone X Plus في عام 2018

تستعد شركة آبل لإطلاق ثلاث هواتف آيفون جديدة في عام 2018، بما في ذلك هاتف رائد راقي جديد يدعى iPhone X Plus بشاشة عرض كبيرة من قياس 6.5 إنش، بحيث تكون شاشة العرض هذه أكبر شاشة عرض استعملتها شركة آبل في هاتف آيفون بالمقارنة مع أي وقت مضى، وتأتي هذه المعلومات وفقاً لما ذكره مينغ تشي كو المحلل الرئيسي لدى شركة “كي جي آي سيكيوريتي” KGI Securities في أحدث تقاريره للمستثمرين.

ويوضح التقرير الجديد، الذي يتحدث عن خطط شركة آبل للعام المقبل، أن الاجهزة الجديدة سوف يجري تزويدها بشاشات عرض ممتدة من الحافة إلى الحافة مع تواجد للشريط العلوي الموجود حالياً في نسخة هاتف iPhone X، وأن خليفة هاتف iPhone X سوف يأتي تقريباً بنفس الحجم والشكل، مع شاشة عرض من قياس 5.8 إنش بكثافة تبلغ 458 بيكسل بالإنش الواحد ودقة 1125×2436 بيكسل، وهو بالضبط نفس مواصفات شاشة عرض الهاتف الحالي.

ويعتقد المحلل مينغ تشي كو بأنه سوف يكون هناك هاتف أكبر مع شاشة عرض بقياس 6.5 إنش من نوع OLED وبكثافة بين 480 و500 بيكسل بالإنش الواحد، بحيث يعد هذا الهاتف بمثابة الجيل الثاني لهاتف iPhone X Plus، وسوف تسعى الشركة لتقليل تركيزها على الهواتف الراقية التي تكلف ألف دولار أمريكي أو أكثر عبر إطلاق هاتف خليفة لهاتف iPhone 8 مع توفيرها لبعض الابتكارات الخاصة بهاتف iPhone X ضمن الجهاز الجديد.

وبحسب المحلل فقد يكلف هذا الهاتف الجديد ما بين 650 و750 دولار أمريكي، بحيث يزال مرتفع الثمن، ويتميز بامتلاكه شاشة عرض من نوع LCD تقليدية ممتدة من الحافة إلى الحافة مع شريط علوي صغير، وتوفر شاشة العرض هذه دقة بيكسلات أقل من الهاتف السابق (ما يقرب من 320 إلى 330 بيكسل لكل إنش).

ويشير التقرير إلى إمكانية قيام آبل بكشف النقاب عن نموذج ثالث من هاتف آيفون بشاشة عرض من نوع LCD وبقياس 6.1 إنش، مما يجعل هذا الهاتف أكبر قليلاً من هاتفها الرائد الحالي iPhone X، كما قد يمتلك هذا الهاتف جميع أجهزة استشعار ميزة التعرف على الوجه Face ID وميزة تتبع الوجه، بحيث تحل الميزة الجديدة بشكل كامل محل ميزة التعرف على اللمس القديمة ضمن تشكيلة هواتف عام 2018.

شاهد أيضاً

طريقة اصلاح بطارية جهاز Huawei P20 Pro

طريقة اصلاح بطارية جهاز Huawei P20 Pro من الطرق السهلة ففي خطوات بسيطة يمكنك اصلاح …