شاهد أيضاً

كيفية إلغاء حفظ الرسائل على Snapchat

كيفية إلغاء حفظ الرسائل على Snapchat وذلك عند الدردشة مع صديق أو مجموعة من الأصدقاء على  Snapchat ، حيث يتم مسح هذه الرسائل تلقائيًا من مربع الدردشة بعد الانتقال بعيدًا عنه. ومع ذلك ، يمكنك اختياريًا حفظ وإلغاء حفظ رسائل Snapchat المهمة مؤقتًا.

crossorigin="anonymous">