التجاوز إلى المحتوى
لا توجد نتائج
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • شروحات
  • مشاكل وحلول
  • حلول التطبيقات
  • الالعاب
  • التجارة الالكترونية
حلول الأجهزة والتطبيقات
حلول الأجهزة والتطبيقات
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • شروحات
  • مشاكل وحلول
  • حلول التطبيقات
  • الالعاب
  • التجارة الالكترونية
حلول الأجهزة والتطبيقات
حلول الأجهزة والتطبيقات

كيفية حذف حساب Facebook نهائيًا

كيفية حذف حساب Facebook نهائياً و بشكل دائم ، إلى جانب العوامل التي يجب مراعاتها قبل اتخاذ هذه الخطوة. تنطبق التعليمات على Facebook الذي يتم الوصول إليه عبر متصفح الويب على جهاز كمبيوتر سطح المكتب .

  • hloooltechhloooltech
  • 14 مارس، 2022
  • حلول التطبيقات

كيفية حذف حساب Facebook نهائىاً و بشكل دائم ، إلى جانب العوامل التي يجب مراعاتها قبل اتخاذ هذه الخطوة. تنطبق التعليمات على Facebook الذي يتم من خلال الدخول لموقع فيسبوك من المتصفح الخاص بالكمبيوتر

كيفية إغلاق حساب Facebook الخاص بك بشكل دائم

اتبع هذه الخطوات لإنهاء علاقتك مع Facebook بشكل دائم :

  1. في شاشة Facebook الرئيسية ، انقر فوق السهم المتجه لأسفل في الزاوية العلوية اليمنى.قائمة الخيارات على Facebook في المتصفح.
  2. في القائمة التي تظهر ، حدد الإعدادات والخصوصية > الإعدادات . (ملاحظة: قد تحتاج إلى تحديد الإعدادات والخصوصية أولاً للعثور على الإعدادات.)خيار الإعدادات على Facebook في المتصفح.
  3. عندما تظهر شاشة إعدادات الحساب العامة ، انقر فوق معلومات Facebook الخاصة بك على شريط التنقل الأيمن.موقع معلومات Facebook الخاصة بك في Facebook على المتصفح.
  4. في المعلومات التي تظهر على الشاشة ، حدد عرض بجوار إلغاء التنشيط والحذف .كيفية عرض إلغاء التنشيط والحذف على Facebook في متصفح الويب.
  5. في الصفحة التالية ، حدد حذف الحساب ثم انقر فوق متابعة إلى حذف الحساب . (ملاحظة: تم عرض هذه المنطقة سابقًا على أنها حذف الحساب نهائيًا كما هو موضح في الصورة ؛ حذف الحساب هو الصياغة الحالية.)خيار حذف الحساب في Facebook على متصفح الويب.
  6. تمنحك الشاشة الجديدة خيار إلغاء تنشيط الحساب أو تنزيل المعلومات . إذا لم تكن قد قمت بتنزيل المعلومات الشخصية (الصور ، سجلات الدردشة ، المنشورات ، إلخ) التي تريد الاحتفاظ بها ، فاختر معلومات التنزيل وانتظر حتى يكتمل التنزيل. خلاف ذلك ، انقر فوق حذف الحساب .لقطة شاشة للمعلومات وخيار لحذف حساب على Facebook.تأكد من أنك تريد حقًا حذف حسابك على Facebook قبل القيام بذلك. بعد 30 يومًا ، لا يمكنك استرداد حساب محذوف.
  7. أدخل كلمة المرور الخاصة بك عندما يُطلب منك ذلك ، ثم انقر فوق متابعة .تأكيد حذف Facebook بكلمة مرور باستخدام متصفح الويب.
  8. سيُطلب منك مرة أخرى لتأكيد رغبتك في حذف الحساب. انقر فوق حذف الحساب .رسالة تأكيد أخرى عند حذف حساب Facebook باستخدام متصفح.
  9. سيتم حذف حسابك مؤقتًا ، وستعود إلى شاشة تسجيل الدخول.

ما يجب مراعاته قبل حذف Facebook

قبل حذف حسابك على Facebook ، خذ بعض الوقت في التفكير فيما قد تخسره بحذفه. على سبيل المثال ، هل لديك صور موجودة فقط على Facebook؟ أو ماذا عن الحسابات الأخرى (مثل Instagram أو Pinterest) التي قد تكون مرتبطة بمعلومات تسجيل الدخول إلى Facebook للوصول إليها؟ إذا لم تكن متأكدًا من مدى تشابك Facebook في عالمك الرقمي ، فقد يكون من الأفضل إلغاء تنشيطه أولاً للتعرف على الحسابات وكلمات المرور التي ستحتاج إلى تغييرها قبل قطع الخدمة تمامًا.

إذا كنت متأكدًا من استعدادك لحذف حسابك ، فعلى الأقل يجب أن يكون لديك نسخة احتياطية من البيانات التي قمت بتخزينها على Facebook . يمكن أن يكون هذا أي شيء من صورك إلى سجلات الدردشة وحتى قوائم الأصدقاء. سيكون لديك خيار اختيار البيانات المراد تنزيلها بمجرد بدء العملية.

إذا غيرت رأيك بشأن حذف حسابك خلال نافذة الحذف لمدة 30 يومًا ، فيمكنك تسجيل الدخول مرة أخرى إلى Facebook وتأكيد رغبتك في إلغاء حذف الصفحة. ستتم استعادة الصفحة بعد ذلك. بعد 30 يومًا ، سيتم حذف الحساب وجميع البيانات الموجودة في الحساب نهائيًا.

المصدر

مقالات قد تهمك

كيف تزيد عدد المتابعين في إنستغرام؟

طريقة التسجيل والتفعيل في منصة ابشر

طريقة تفعيل حساب أبشر من خلال التطبيقات البنكية

  • سياسة الخصوصية
  • اتصل بنـــــا
حقوق النشر © لعام 2026 محفوظة لموقع حلول الأجهزة والتطبيقات - قالب بواسطة CreativeThemes